vladimirpickup (vladimirpickup) wrote,
vladimirpickup
vladimirpickup

Categories:

За что уничтожали клан Кеннеди.

Всем наверное известно имя известного пианиста Рубенштейна. Но какая может быть связь между ним и семьей Кеннеди. И еще в эту историю я приплету евреев.
Для начала ознакомьтесь с одной статьей
http://mk.by/2010/10/08/30186/
Я никогда не верил в истории убийц одиночек, как в истории с покушением на Брежнева,об этом попоздже, так и в этой истории, всегда надо искать кому это было выгодно.
В статье я выделю главный момент

В новейшей истории только Кеннеди пытался что-то изменить. В июне 1963-го он отдал распоряжение отпечатать доллары, на которых должно было написано не FRS, а USA. То есть банкноты США. Это сегодня ни для кого не новость. Фотографии этих долларов можно сегодня найти в интернете. Таких купюр было напечатано около 5 миллионов. Указ 11110 до сих пор сохраняет силу. Однако ни один последующий президент США не рискнул им воспользоваться.

Т.е. Кеннеди замахнулся на святая святых. А за это был убит не один он. Американская история полная этих истории.
Но продолжим.
Офицально убил Кеннеди Ли Освальд, убийца одиночка, но не так просто убить президента ,он всегда охраняется, значит кто-то ему помогал. Также заказчики знали , если его схватят, а его схватят(убийцы никогда не хотят сами умирать), то ему развяжут язык и он сболтнет. Также убийца мог дрогнуть, для это видно были перестраховщики, а Освальд лишь был овцой на заклание.
Дальше естественно его убивает Руби. Кто такой Руби, вы уже поняли это Рубенштейн. Он входил в одну из нью-йорских еврейских мафии. Есть фото где он сидит с офицальной главой, и это тот же человек что убил Освальда.
А про еврейскую мафию и ее связи, это надо писать отдельно.

Tags: Евреи, Кеннеди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments